Внимание! Проект ищет неравнодушных людей!

04 Фев 2016, 14:40

Наш Фестиваль решил рассказать о последней возможности поддержать важный социальный и художественный проект режиссера Евгения Барханова «Антарктида. Полюс недоступности».

Создание документального фильма, посвященного 50-летнему юбилею покорения Полюса относительной недоступности Антарктиды отрядом ученых-географов во главе с Андреем Петровичем Капицей. В форме динамичного, яркого информационно-насыщенного рассказа, подкреплённого кинохроникой (включая уникальные съемки самого Капицы) и фотоархивами, комментариями экспертов, материалами из экспедиции самого режиссера, проходящего вместе с полярниками,  отправляющимися на зимовку в Антарктиду.

В сложных геополитических условиях нашего времени России не просто нужны, а крайне необходимы примеры мирного использования научных открытий и героической преемственности.

В данный момент Евгений Барханов находится в экспедиции в Антарктиде. Он сам осуществляет съемку, выступая в роли оператора, включая подводные видеосъёмки на следующих объектах: антарктическая станция Беллинсгаузен, подводное погружение у берегов Антарктиды, съемки команды в экстремальных условиях; восхождение на Массив Винсон хребта Сентинел (самая высокая точка Антарктиды, 4897 м над уровнем моря). Запись интервью с экспертами (историками и географами, членами Академии наук и РГО).

Это не просто обычный сбор средств, это возможность для продюсеров и для всех неравнодушных людей стать его полноправным участником. Именно от Вас зависит, каким станет этот фильм. Собранные средства пойдут на пост-продакшн. Сняв уникальный материал, режиссер сможет не только смонтировать его, но и у съемочной группы появится возможность написать музыку к фильму и создать качественное графическое оформление, сделать достойную цветокоррекцию и организовать фестивальное продвижение.

В течение этого месяца будут появляться новые акции и предложения от создателей картины, не забывайте следить за проектом.

Напоминаем, что осталось всего 27 дней! Не упустите шанс получить белого плюшевого медведя или стать участником закрытого VIP-показа или же увековечить свое имя в титрах.

planeta.ru/campaigns/antarktida

Комментарии (1)

  1. Alicia 29 июня 2016, 09:48 # 0
    Я действительно люблю читать ваш блог, эти статьи обмен вы очень полезно Safety vest