Третий фильм Ивана И. Твердовского «Подбросы» выходит на экраны страны!

12 Ноя 2018, 15:55
Международный Фестиваль "Свидание с Россией"

Независимое авторское кино для любителей социальной драмы, нуара и утопий!

22 ноября в прокат выходит третий фильм одного из самых необычных и известных молодых режиссеров России Ивана И. Твердовского «Подбросы».

Это третья часть трилогии российской аномалии Ивана И. Твердовского. Его первая работа «Класс коррекции» - о людях с задержкой психического развития, «Зоология» - гипертрофированная история о непринятии в обществе человека, а «Подбросы» - про подростка из приюта.

Брошенный в младенчестве, Денис вырос и превратился в юношу с уникальной способностью не чувствовать боли. Внезапно жизнь молодого человека кардинально меняется: его находит мать и увозит жить в Москву. Она окружает Дениса заботой, вниманием, играет роль задушевной подружки и вводит юношу в загадочную среду столичных мошенников и коррупционеров. Ради материнской любви доверчивый паренек готов стать участником рискованной авантюры «сильных мира сего».

«Подбросы» были представлены на "Кинотавре" в 2018 году. Фильм взял приз за лучшую операторскую работу (оператор Денис Аларкон Рамирес) и за лучшую женскую роль (Анна Слю, роль матери). В Карловых Варах картина получила приз жюри. «Подбросы» также стали участником более десяти международных фестивалей.

В фильме снимались Денис Власенко, Анна Слю, Александра Урсуляк, Данил Стеклов, Максим Виторган, Вильма Кутавичюте и другие.

Год: 2018

Страна: Россия, Литва, Ирландия, Франция

Режиссер: Иван И. Твердовский

Сценарий: Иван И. Твердовский

Продюсер: Наталья Мокрицкая

Оператор: Денис Аларкон Рамирес

Композитор: Кирилл Рихтер

Художники: Ольга Коваленко, Екатерина Щеглова



pervoe.online


Комментарии (0)