«Свидание с Россией» стал одним из лучших проектов на юге

27 Янв 2015, 00:32

V Международный фестиваль туристического кино «Свидание с Россией» вошел в десятку лучших проектов в области развития и продвижения территорий V Премии «Серебряный Лучник» - ЮГ. Пройдя региональный этап, фестиваль участвует сейчас в федеральном конкурсе «Серебряный Лучник».

Национальный конкурс «Серебряный Лучник» - это главная премия в области развития общественных связей в России.

Арт-директор фестиваля "Свидание с Россией" Георгий Сушко: "Нам, как проекту, имеющему основную цель – формирование интереса общества к туристическим объектам России, очень важно принять участие в премии. Это хорошая возможность заявить о своем проекте и продемонстрировать все свои навыки коммуникационного воздействия на аудиторию".

В рамках мероприятий V Международного фестиваля туристического кино «Свидание с Россией» мы пытались познакомить зрителей с произведениями киноискусства о различных уголках нашей страны, таким образом заинтересовать самобытной культурой и богатейшей историей этих мест. А проводя фестиваль каждый год в разных регионах России, мы рассказываем о новом, практически неизведанном крае, журналистам и всем участникам проекта.

Мы считаем, что благодаря нашему фестивалю «Свидание с Россией» существенно повысится интерес к путешествиям по российским городам, а благодаря такому важному мероприятию как премия «Серебряный Лучник», фестиваль может получить более широкую огласку, приобретет особую значимость и много потенциальных партнеров.

Комментарии (0)