Павел Степанов назначен заместителем Министра культуры Российской Федерации.

20 Сен 2018, 12:47
Международный Фестиваль "Свидание с Россией"

«Назначить Степанова Павла Владимировича заместителем Министра культуры Российской Федерации», — говорится в тексте документа.

До назначения Павел Степанов являлся советником главы Минкультуры России по вопросам кинематографии. На новом посту он будет курировать деятельность Департамента кинематографии и Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества.



Для справки:

Павел Степанов окончил МГУ имени М.В. Ломоносова по специальности «правоведение», кандидат юридических наук.

Он является действительным государственным советником III класса. В 1994–1999 годах работал в российских и иностранных консалтинговых организациях.

С 1999 по 2004 год занимал должность начальника Правового управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

С 2004 по 2010 год Павел Степанов занимал должность референта Государственно-правового управления Президента Российской Федерации. С июня 2010 по февраль 2014 года был первым заместителем генерального директора по корпоративному управлению Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС). С февраля 2014 года по август 2018 года возглавлял ООО «Централ Партнершип».


Источник: MKRF.RU


Комментарии (0)