КАРТИНА ЯН ГЭ «ТРОИЦА» ВОШЛА В ОСНОВНОЙ КОНКУРС ЮБИЛЕЙНОГО КИНОТАВРА!

30 Апр 2019, 13:50
Международный фестиваль туристических кинофильмов и телепрограмм «Свидание с Россией».


В любовном треугольнике всегда есть три участника – мучитель, спаситель и жертва, которые меняются ролями в зависимости от ситуации. Тут нет места осуждению, нет правых и виноватых. Измена может случиться с каждым. Марго (Ян Гэ) признается мужу Джорджу (Андрей Курганов), что изменила ему со своим студентом Антоном (Георгий Бликштейн). Это признание меняет жизнь троих людей. С первого взгляда может показаться, что это обычная история, но постепенно становится понятно – все, что происходит с Марго, имеет более глубокий смысл. Она приходит к пониманию Бога, семьи, любви. Она начинает осознавать, как эти ценности соотносятся с восточным миром, в котором она выросла, и с миром западным, в котором она живет сейчас.

​Фильм снимался в России, Китае, Германии и Франции.

На киносмотре в Сочи состоится российская премьера картины.


Ян Гэ: «Для меня большой смысл имеет магия чисел. Мне 30 лет, Кинотавру в этом году тоже 30. Мой фильм про троицу - тоже цифра 3. А закрытие фестиваля состоится 16 июня в День Святой Троицы. Невероятное совпадение. И я уверена, это хороший знак».​

Екатерина Кононенко (продюсер фильма): «Троица» - одна из четырех независимых картин в конкурсе, снятая полностью на средства продюсеров без поддержки государства, и для нас большая честь стать частью знакового 30-го Кинотавра. Особенно в программе с таким количеством сильнейших российских режиссеров и проектов, которых мы все так давно ждали».


ТРОИЦА (Россия, 2019)

Производство: Maze Films и Versus Pictures

Режиссер-постановщик: Ян Гэ

Оператор: Мария Андросова

Сценарий: Гретта Шушчевичуте, Ян Гэ

Художник-постановщик: Маргарита Аблаева

Продюсеры: Ольга Леснова, Екатерина Кононенко, Алексей Лушин, Рубен Адамян, Юлия Цвитко

В ролях: Ян Гэ, Андрей Курганов, Георгий Бликштейн, Один Байрон

18+

Комментарии (0)